Русский  Swiss  Italiano  English 
Валюта:
Каталог
  Mix for cutlets.Микс для приготовления котлет    SANOTINT CLASSIC    SANOTINT CLASSIC DARK CHESTNUT 06    SANOTINT LIGHT GOLDEN DARK BLONDE 77    VIVACOOL    argana    sanotint light    Автомобильный ароматизатор-клипса    Ароматизатор воздуха с бамбуковыми палочками "Бутоны льна" 100 мл    Ароматизатор воздуха с бамбуковыми палочками "Инжир и роза Табриза" 50 мл    Гель для гигиены тела    Гинколин форте 60 капсул    Губная помада увлажняющая SPF 15 - LS 3-коралл    Дневной крем Вива Бьюти Фаунтэйн оф Юс 50 мл    Капсулы Вива Бьюти    Крем для лица «Зелёная икра»    Крем клеточное восстановление Вива Бьюти    Крем-пурификант для глубокой очистки проблемной кожи    Миглиорин Ампулы для волос    Миглиорин Капсулы для волос и ногтей    Напиток Стимусан    ПИЛИНГ-ГЕЛЬ    Спрей-диффузор "Балтийский янтарь"    ТОМАТНЫЙ СУП с базиликом VITALITY    Трикокс    Тушь для ресниц Четкое разделение (черный) 8 ml    Шампунь для блеска волос Аргана    Эфирное масло Мята перечная    Яблочный уксус    масло чайное дерево  
+7 495 233-58-25

Блог / Новости RSS 2.0

Сальса Ай Фунги (грибная) - Salsa ai funghi

Сальса Ай Фунги (грибная) - Salsa ai funghi

Вегетарианская подливка-соус для приправления блюд из риса (ризотто) и итальянской пасты (спагетти, таглиателли, равиоли, ньоки и пр.), пиццы, для улучшения вкуса грибных блюд и сливочных соусов.

Содержит растительный жир и масло, мальтодекстрин, грибы 9% (шампиньоны, маслята), соль, петрушку, дрожжевой экстракт, сушеные пряности (куркума). Калорийность на 100 г – 689 Ккал.

Способы приготовления блюд с сальсой:

Приготовление итальянской пасты (на 4 порции): 400 г пасты варить в подсоленной воде не до полного разваривания, слить воду, выложить горячее содержимое на сковороду, приправить 4-мя полными столовыми ложками (80 г) сальсы, хорошенько перемешать.

Приготовление ризотто (на 4 порции): 320 г риса для ризотто залить 1,2 литра воды, добавить 3 полные столовые ложки сальсы (60 г), 1 кофейную ложку (6 г) соли, варить 15-18 минут. По желанию можно добавить немного сыра пармезан. Можно сальсу добавлять и в готовый рис.

Емкость: 400 г

Добавить в корзину


(пусто)
 
Блог / Новости
Copyright © 2008-2019 Косметика Вивасан. Все права защищены. Разрешается публикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт www.vivasan24.ru
Instagram
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика


© Вивасан. All rights reserved.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script