Русский  Swiss  Italiano  English 
Валюта:
Каталог
  SANOTINT CLASSIC    SANOTINT CLASSIC ASH BLONDE 15    SANOTINT CLASSIC LIGHT BROWN 04    SANOTINT LIGHT GOLDEN CHESTNUT 75    VIVACOOL    argana    sanotint light    Ароматизатор воздуха с бамбуковыми палочками "Балтийский Янтарь" 100 мл    ВИВА Q 10 Форте    Вива Бьюти Секрет оф Серенити Дневной крем 50 мл    Восстанавливающий крем для век «Зелёная икра»    Гель-пурификант для глубокой очистки проблемной кожи    Двойная пудра цвета загара SPF 15    Интенсивная сыворотка с гиалуроновой кислотой    Капсулы Вива Бьюти    Контурный карандаш для губ CL2-каштановый/красно-коричневый    Крем для вен с виноградными листьями    Крем для рук Роуздью 75 мл    Линофит в капсулах    Миглиорин Капсулы для волос и ногтей    СПАРЖЕВЫЙ СУП VITALITY    Сабаль    Соус Кафе де Пари    Спрей-диффузор "Инжир и роза Тебриза"    Тушь для волос Sanotint Swift S10 - светло-русый.    Шампунь для блеска волос Аргана    Эмульсия Календула плюс Авокадо 200 мл    Эфирное масло Гвоздичное    Эфирное масло Мелисса лимонная    масло чайное дерево  
+7 495 233-58-25

Блог / Новости RSS 2.0

Сальса Ай Фунги (грибная) - Salsa ai funghi

Сальса Ай Фунги (грибная) - Salsa ai funghi

Вегетарианская подливка-соус для приправления блюд из риса (ризотто) и итальянской пасты (спагетти, таглиателли, равиоли, ньоки и пр.), пиццы, для улучшения вкуса грибных блюд и сливочных соусов.

Содержит растительный жир и масло, мальтодекстрин, грибы 9% (шампиньоны, маслята), соль, петрушку, дрожжевой экстракт, сушеные пряности (куркума). Калорийность на 100 г – 689 Ккал.

Способы приготовления блюд с сальсой:

Приготовление итальянской пасты (на 4 порции): 400 г пасты варить в подсоленной воде не до полного разваривания, слить воду, выложить горячее содержимое на сковороду, приправить 4-мя полными столовыми ложками (80 г) сальсы, хорошенько перемешать.

Приготовление ризотто (на 4 порции): 320 г риса для ризотто залить 1,2 литра воды, добавить 3 полные столовые ложки сальсы (60 г), 1 кофейную ложку (6 г) соли, варить 15-18 минут. По желанию можно добавить немного сыра пармезан. Можно сальсу добавлять и в готовый рис.

Емкость: 400 г

Добавить в корзину


(пусто)
 
Блог / Новости
Copyright © 2008-2018 Косметика Вивасан. Все права защищены. Разрешается публикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт www.vivasan24.ru
Instagram
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика


© Вивасан. All rights reserved.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script