Русский  Swiss  Italiano  English 
(пусто)
 
Валюта:
Каталог
  SANOTINT CLASSIC    SANOTINT LIGHT INTENSE AUBURN BLONDE 86    SANOTINT LIGHT VENETIAN COPPER BLONDE 85    VIVACOOL    argana    sanotint light    Ароматизатор воздуха с бамбуковыми палочками "Темная ваниль" 100 мл    Ацерола    Гель-пурификант для глубокой очистки проблемной кожи    Губная помада увлажняющая SPF 15 - LS 1-Свежий розовый    Долгая жизнь    Капсулы Вива Бьюти    Композиция масел Мама Миа! (Спрей ВИВА ПЛЮС)    Крем MОЖЖЕВЕЛЬНИК 100 мл.    Крем ТИMЬЯН 100 мл.    Масло Граната    Масло для лица Лакшери Эксельсиор    Миглиорин Капсулы для волос и ногтей    Натуральное масло Жожоба    Очищающее молочко с бамбуком и айвой ВиваБьюти    Парфюмерная вода "Инжир и роза Тебриза"    Парфюмерная вода Вива Кул 75 мл    Приправа-Микс ФУЕГО (ОГНЕННАЯ)    РЕЛАКСИНА    Сменный наполнитель для диффузора "Абсолютно зеленый чай"    Спрей-диффузор "Мандарин и корица"    Чистящее средство для ванных комнат    Шампунь для блеска волос Аргана    Эфирное масло Мелисса лимонная    масло чайное дерево  
+7 495 233-58-25

Блог / Новости RSS 2.0

ШАМПУНЬ САНОТИНТ ОТ ПЕРХОТИ - отличное средство от перхоти, при зуде кожи волосистой части головы, сухой себорее, псориазе, нейродермите.

Book_verst_r.indd

Шампунь от перхоти СаноТинт pH 5,5-6

В результате последних разработок специалистов в области создания косметических форм, способных противостоять перхоти, был разработан шампунь от перхоти СаноТинт, на основе пиритиона цинка, эффективно устраняющий перхоть и предупреждающий её образование. При создании нового шампуня от перхоти СаноТинт удалось достигнуть оптимального соотношения активных ингредиентов - поверхностно активных, увлажняющих, кондиционирующих, питающих, защищающих и других не менее важных компонентов, определяющих качество данного средства.

Шампунь рекомендуется использовать при наличии перхоти, зуде кожи волосистой части головы, сухой себорее, псориазе, нейродермите.

Как было указано выше, основным активным ингредиентом против перхоти в нашем шампуне является пиритион цинка. Обладая антимикробной активностью, он уничтожает вредные микроорганизмы, сохраняя при этом нормальную флору кожи, значительно снижает количество грибка M.Futur, вызывающего образование перхоти. Пиритион цинка относится к нерастворимым компонентам шампуня, он не вымывается водой при ополаскивании волос, а поэтому остается активным и в промежутках между мытьем головы. Для усиления эффекта воздействия шампуня в его состав включены также экстракты растений - проса и крапивы.

Экстракт проса богат аминокислотами, витаминами (А, В1, В5, РР, пантотеновая кислота), минералами (Р, Mg, F, Mn, Si). Особое значение для кожи и волос имеет кремниевая кислота, которая способствует их укреплению. Просяной экстракт улучшает состояние кожи и волос, устраняет сухость, восстанавливает поврежденную структуру, сохраняет влагу, предупреждает выпадение волос.

Экстракт крапивы обладает регенерирующим, тонизирующим, стимулирующим, противовоспалительным и заживляющим действием. Вместе они эффективно ухаживают за кожей волосистой части головы и волосами, устраняя воспаление, раздражение, зуд, образование перхоти, выпадение волос.

В данном шампуне используется щадящее моющее средство, полученное из масла кокоса - лаурет сульфат натрия, которое обладает мягким омыляющим действием и не раздражает кожу. Мягкий моющий эффект шампуня достигается также включением в состав шампуня и других моющих субстанций. Это кокамидопропил бетаин и лаурет-10. Они применяются в шампунях для ежедневного применения и не вызывают раздражения кожи.

В состав шампуня входят два очень важных компонента - это витамин В5 (пантенол) и биотин. Пантенол является составной частью кофермента А, влияющего на обмен в коже, оказывающего противовоспалительное действие и способствующего устранению дефектов кожи и волос. Он улучшает кровообращение в коже, обеспечивает эффект увлажнения, улучшает качество волос, придает им объем. Биотин устраняет сухость кожи, шелушение, укрепляет волосы, улучшает их рост, препятствует выпадению, рассечению, обладает активным противосеборейным действием.

Для смягчения действия моющих веществ, а также для увлажнения, защиты кожи и волос в шампунь от перхоти включен гидролизованный пшеничный протеин, который к тому же стимулирует процессы регенерации клеток кожи. Молочная кислота дает отшелушивающий эффект, способствует регенерации и обновлению клеток кожи, увлажняет кожу, регулирует pH (кислотность) шампуня.

Проблему восстановления гидробаланса в коже и увлажнения волос с успехом решает один из самых эффективных увлажнителей пропиленгликоль.

Кондиционирующие добавки поликватерниум-22 и гликоль дистеарат предохраняет кожу головы от пересушивания и зуда, а сам волос от расщепления, восстанавливая его изнутри, препятствует электризации волоса.

Таллоуамфополикарбоксиглицинат - сурфактант, обладающий антистатическим действием.

Шампунь от перхоти СаноТинт отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к лечебно-косметическим средствам, и содержит все необходимые ингредиенты, позволяющие мягко очищать кожу и волосы от загрязнения, эффективно устранять перхоть, восстанавливать структуру поврежденных волос и кожи, обеспечивать защитный, увлажняющий и кондиционирующий эффект. Регулярное применение шампуня существенно улучшает состояние кожи и волос. Перхоть исчезает, волосы становятся здоровыми, приобретают живой блеск и легко укладываются в прическу.

 
Состав: экстракт проса, экстракт крапивы, кальция пантотенат, цинка пиритион, пантенол, таллоуамфополикарбоксиглицинат, гидролизованный пшеничный протеин, вода, натрия лаурет сульфат, натрия хлорид, кокамидопропил бетаин, кокамид ДЕА, пропиленгликоль, изопропил стеарат, гликоль дистеарат, кокамид МЕА, поликватерниум-22, лаурет-10, молочная кислота, биотин, парфюмерная отдушка.


Блог / Новости
Copyright © 2008-2020 Косметика Вивасан. Все права защищены. Разрешается публикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт www.vivasan24.ru
Instagram
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика


© Вивасан. All rights reserved.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script