Русский  Swiss  Italiano  English 
Валюта:
Каталог
  LIPSTICK LS 7 BRONZE    LOTUM    Orange oil    SANOTINT CLASSIC    SANOTINT CLASSIC BILBERRY 21    VIVACOOL    Viva-Detox Maske.Маска Вива Детокс с экстрактом моринги    argana    sanotint light    Ароматизатор воздуха с бамбуковыми палочками "Балтийский Янтарь" 50 мл    ВИТАЛ ПЛЮС с маслом лосося в капсулах    Вива Бьюти Секрет оф Серенити Ночной крем 50 мл    ГОЛД Маленькая коллекция (подарочный набор 2х15 мл)    Капсулы Вива Бьюти    Концентрированное средство для ванных комнат    Крем Вива Актив    Масло для лица Лакшери Эксельсиор    Миглиорин Капсулы для волос и ногтей    Парфюмерная вода "Инжир и роза Тебриза"    Приправа-Микс ФУЕГО (ОГНЕННАЯ)    Растворимый крем-суп "Овощной"    СС Крем консилер - корректор SPF 30 Вива Бьюти (тон-светлый)    Сабаль    Скраб Аргана Соль и Сахар    Соус 4 сыра    Сухая приправа Зеленый карри    Сыворотка для блеска волос Аргана    Шампунь для блеска волос Аргана    Шелковая маска для волос    масло чайное дерево  
+7 495 233-58-25

Блог / Новости RSS 2.0

Массажные масла ВИВАСАН (VIVASAN).

Массажные масла (маслоносители, несущие, базовые масла) – это высококачественные масла 100% чистоты, получаемые посредством холодного прессования семян, ядер орехов, мякоти плодов.


Чтобы сохранить питательные вещества и жизненную силу масел, при их производстве не используются растворители и не применяются процессы нагревания (за исключением получения масел семян шиповника и семян винограда).


Это богатейший источник микроэлементов, витаминов A, D, Е и ненасыщенных жирных кислот, они обладают сильным противовоспалительным, регенерирующим и антиоксидным действием.


Маслоносители используются в ароматерапии и как самостоятельные средства для ухода за кожей и как масла-посредники – для транспортировки высококонцентрированных эфирных масел в ткани и кровеносные сосуды через кожу человека.


Комбинируя маслоносители с эфирными маслами, получают прекрасные смеси масел для ухода за кожей лица и тела, для массажа.


Массажные смеси масел создаются по специальным формулам (рецептурам). В их состав входят самые высококачественные эфирные масла, которые смешиваются с первоклассными базовыми маслами сладкого миндаля, зародышей пшеницы, авокадо, жожоба и пр.


Эти массажные смеси не содержат никаких искусственных ингредиентов. Их можно применять при различных проблемах и заболеваниях – при простудных заболеваниях, головной боли, затрудненном дыхании.


Это может быть и бессонница, и усталость, и раздражительность, и боль в суставах, большинство смесей снимают напряжение и дарят хорошее, бодрое настроение.


Все смеси благотворно воздействуют на кожу. Особенно эффективны для ухода за увядающей и проблемной кожей. Эти масла способствуют восстановлению нарушенных обменных процессов в коже, сохранению ее эластичности и свежести, существенно замедляют процессы старения, питают и увлажняют кожу, насыщая ее витаминами и жирными ненасыщенными кислотами, нормализуют микроциркуляцию в коже.

Их можно использовать в качестве дневного или ночного крема, как средство для снятия макияжа, в качестве основы для различных лечебно-косметических масок.

Они придают коже свежесть, делают ее упругой и эластичной. Оказывают регенерирующее и противовоспалительное действие. Помогают избавиться от косметологических дефектов, укрепляют волосы и ногти.

Способствуют повышению тугора кожи, устраняют растяжки кожи, избавляют от целлюлита. Их можно применять в чистом виде (например, для традиционного массажа).

Компания ВИВАСАН предлагает для этой цели масла авокадо и жожоба. Они получены методом холодного отжима, не очищены и не обработаны никакими химикатами. Вследствие этого, в них сохраняются все ценные витамины и минералы.


(пусто)
 
Блог / Новости
Copyright © 2008-2018 Косметика Вивасан. Все права защищены. Разрешается публикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт www.vivasan24.ru
Instagram
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика


© Вивасан. All rights reserved.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script