Русский  Swiss  Italiano  English 
Валюта:
Каталог
  Calendula Emulsion    SANOTINT CLASSIC    SANOTINT CLASSIC GOLDEN CHESTNUT 05    SANOTINT LIGHT AMBER BLONDE 76    Souse Cafe de Paris    VIVACOOL    argana    sanotint light    Ароматизатор воздуха с бамбуковыми палочками "Мандарин и корица" 250 мл    Ароматизатор воздуха с бамбуковыми палочками "Ростки риса" 100 мл    Вива РУН (Защита сердца)    Губная помада увлажняющая SPF 15 - LS 2 - дикий розовый    Капсулы Вива Бьюти    Контурный карандаш для губ CL 1 - Фуксия/пинк    Корректирующий крем 4 мл    Крем "Гималайский бриллиант"    Маска для лица "О Вегеталь"    Миглиорин Капсулы для волос и ногтей    Молочко для тела Календула и Авокадо    Напиток Стимусан    Очищающее молочко с бамбуком и айвой ВиваБьюти    Парфюмерная вода "Бутоны льна"    Приправа Морская соль с травами    Растительный крем B.T.Y. для интенсивного разглаживания мимических морщин pH 6.4    СаноТинт Шампунь для нормальных волос    Средство для удаления известкового налета и накипи    Сыворотка для блеска волос Аргана    Шампунь для блеска волос Аргана    Эфирное масло Шалфей мускатный    масло чайное дерево  
+7 495 233-58-25

Блог / Новости RSS 2.0

Особенности применения эфирных масел ВИВАСАН у детей.

1. Эфирные масла можно использовать и детям (массаж,ванны,ингаляции и т.д.) при строгом соблюдении дозировок и правил применения с учетом противопоказаний . Перед проведением процедур обязательно проверьте ребенка на чувствительность к ароматическому маслу!

2. Младенцам до 12 месяцев рекомендуются безопасные эфирные масла лаванды и чайного дерева. Для массажа или ванн требуется всего 1 капля масла, разведенная в столовой ложке основного масла.

3. Детям от 1 года до 5 лет для этих же процедур достаточно 2-3 капли нетоксичного и не вызывающего раздражение кожи ароматического масла лаванды, апельсина, чайного дерева на 1 ст. ложку основного масла.

4. Детям от 6 до 12 лет можно применять те же эфирные масла, что и взрослым, но их концентрация должна быть в 2 раза меньше.

5. Подросткам старше 12 лет можно применять те же эфирные масла, что и взрослым, в тех же дозах.

6. Детям до 12 лет внутреннее применение эфирных масел противопоказано.


(пусто)
 
Блог / Новости
Copyright © 2008-2017 Косметика Вивасан. Все права защищены. Разрешается публикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт www.vivasan24.ru
Instagram
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика


© Вивасан. All rights reserved.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script