Русский  Swiss  Italiano  English 
Валюта:
Каталог
  Cistymin    Grapefruit seed extract    SANOTINT CLASSIC    SANOTINT CLASSIC ASH BROWN 07    SANOTINT CLASSIC CARAMEL 26    SANOTINT LIGHT MAHOGANY 78    Schisandra    VIVACOOL    argana    sanotint light    Ароматизатор воздуха с бамбуковыми палочками "Мандарин и корица" 100 мл    Ароматизированное саше "Абсолютно зеленый чай"    Капсулы Вива Бьюти    Конский каштан и виноградные листья (экстракт в капсулах)    Крем Вива Детокс 24 часа с экстрактом моринги    Крем для ног с травами    ЛОСЬОН -СПРЕЙ ДЛЯ ВЕК    Масло гранатовых косточек    Масло для лица Лакшери Эксельсиор    Миглиорин Капсулы для волос и ногтей    Напиток БУЗИНА ЧЕРНАЯ    Сменный наполнитель для диффузора "Балтийский янтарь"    Спрей-диффузор "Мохито"    Сыворотка для блеска волос Аргана    Тени для век кремовые Топаз 4ml    Чистящее средство для кухни 750 мл    Шампунь для блеска волос Аргана    масло жасмина    масло чайное дерево    селебрити  
+7 495 233-58-25

Блог / Новости RSS 2.0

Правило ароматерапии Вивасан ( VIVASAN ).

5. Правило ароматерапии

 Прежде, чем использовать эфирные масла, необходимо усвоить некоторые правила. Взяв новое эфирное масло, соблюдайте следующие меры предосторожности:

1.     Не наносите неразбавленное масло на кожу и слизистые оболочки (кроме масла чайного дерева и масла лаванды!)

2. Не используйте масло в дозировках, превышающих допустимые!

Начинайте пользоваться маслами с минимальных доз, возможно для вас они будут достаточными, так как у всех людей чувствительность к ароматам различна.

        3. Проверьте, нет ли у Вас аллергии на какое-либо масло!

Для этого нанесите 1 каплю масла на локтевой сгиб и проследите, нет ли аллергических реакций на коже – припухлостей, отеков, кроме обычного покраснения и легкого жжения. Проверка аллергии на запах – 1 каплю масла нанести на носовой платок и подносить его к носу в течение дня. Признаки аллергических реакций – насморк, слезотечение, чихание.

4. При приеме ароматических ванн первые 2 сеанса не должны длиться более 5 минут. В аромалампах первые 2 сеанса – не более 20 мин. Если самочувствие после ванны хорошее, время можно постепенно увеличивать.

5. При беременности и эпилепсии рекомендуется использовать эфирные масла в ограниченном количестве и под наблюдением врача! Концентрация их должна быть в 2 раза меньше обычной!

6. При непереносимости запаха (особенно во время беременности) – эфирные масла не применять!

7. При сердечных заболеваниях, при бронхиальной астме и астматических состояниях масла применять только после консультации с врачом!

8. Внутреннее применение эфирных масел рекомендуется только после консультации с врачом!

9. Курс ароматерапии не должен превышать 3-х недель!

10. Хранить масла нужно плотно закрытыми, в темном месте, недоступном для детей!

 

 


(пусто)
 
Блог / Новости
Copyright © 2008-2018 Косметика Вивасан. Все права защищены. Разрешается публикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт www.vivasan24.ru
Instagram
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика


© Вивасан. All rights reserved.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script